Отзывы клиентов



Ульяна Одинцова    02.12.2023

Оценка:

Девочки, добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Прошла курс для будущих мам в клубе "Скоро буду". Курс называется "Нам всё ", состоит из 7 занятий по 3 часа каждое.
Рассматривала несколько клубов для будущих мам, выбрала данный по нескольким критериям: удобное расположение занятий, быстрая обратная связь и большое количество положительных отзывов. Я довольна выбором, не пожалела))
Курс очень насыщенный. Одно занятие включает в себя фитнес, об...

Подробнее

Анна Попова    20.11.2023

Оценка:

Мой отзыв о работе замечательного профессионала Ольги Чечеткиной

Анна Попова    20.11.2023

Оценка:

Мой отзыв о работе замечательного профессионала Ольги Чечеткиной.
Познакомилась с Олей я на одном из курсов в 27 роддоме. И после 15 минут общения мне стало совершенно ясно, что на роды я хочу идти только с ней!
Контракт мы заключили заранее. И время до родов Оля была на связи и отвечала на любые мои вопросы!
А 19.11.23 она реактивно прилетела в роддом после моего звонка. И я даже не знаю, что бы я без нее делала!
Роды у меня были стремительные, всего 3,5 часа. Но за это...

Подробнее

Анна Попова    20.11.2023

Оценка:

Мой отзыв о работе замечательного профессионала Ольги Чечеткиной

Эльвира Мельман    15.11.2023

Оценка:


Хотела бы поделиться отзывом о профессиональной работе Ольги Чечеткиной.
Знакомство произошло на дне открытых дверей в роддоме 27 и было сразу принято решение заключить контракт на сопровождение в родах в качестве доулы с Ольгой.
Ольга всегда была на связи, отвечала сразу на все вопросы и беспокойства.
На сроке 41 неделя наступил день X, роды были не из легких из-за большого веса малышки, но какое счастье, что я была не одна.
Ольга создала прекрасную атмосферу в...

Подробнее

Анна Попова    09.11.2023

Оценка:

Курсы оказались крайне информативными, а атмосфера очень теплая, домашняя. Отдельное спасибо хочется сказать Татьяне, нашему тренеру. Татьяна терпеливо отвечала на любые вопросы, детально рассказывала обо всех нюансах, которые нас ждут. Чувствовалась поддержка и понимание, а это так важно в нашем положении. Очень рекомендую к прохождению курс, так как действительно все четко откладывается в голове, что придает уверенности перед столь важным мероприятием.

Ирина Криулина    02.11.2023

Оценка:

Очень понравился курс подготовки к родам Нам Все, ведущая Алина Смирнова. Несмотря на то, что брала программу без фитнеса, получила очень много полезной практической и теоретической информации. Очень понравились практики дыхания и особенно медитации, буду активно применять не только в родах, но и в самых разных жизненных ситуациях. По поводу теоретической части хочу особо выделить подход Алины к подаче и обсуждению информации: не просто повторить то, что и так можно найти в любых источниках, а о...

Подробнее

Ирина Мосолова    30.10.2023

Оценка:

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всем организаторам «Скоро буду» за проводимые встречи, экскурсии и лекции! Всё максимально полезно и доступно рассказывается и показывается! Благодаря вам я смогла сделать выбор именно в пользу роддома 8, где 21го числа родила дочку!

nphne-bfpru7dl    29.10.2023

Оценка:

Хочу выразить благодарность Ольге Чечеткиной за огромную помощь при подготовке к родам, за сам процесс родов и послеродовую помощь. Ольга доула с огромным стажем и багажом знаний. Если кто-то сомневается в необходимости доулы, то можно оставить эти сомнения и подписывать договор!!! Помощь доулы в родах для меня оказалась очень необходимой!

Брадик Чм    25.10.2023

Оценка:

Очень хотелось поддерживать себя во время беременности в форме и искала специализированный фитнес. Так узнала про школу «Скоро буду». Сходив на первое занятие, поняла что в группе создаётся  такая приятная атмосфера, благодаря опытной и располагающей ведущей, что захотелось посещать занятия от и до.
Теоретическая часть просвещает, убирая лишние страхи, домыслы и сомнения.
Практическая - помогает лучше понимать и слышать своё тело.
Занятия очень полезные! Очень понра...

Подробнее
Оставить отзыв