Отзывы клиентов



Валерия Апанель    21.04.2024

Оценка:

Я родила сына 14.04.24 в роддоме ГКБ им. А.К. Ерамишанцева на Ленской с замечательной командой: акушеркой Марией Кривич и врачом Татьяной Алексеевной Бутовой.
С Марией я впервые познакомилась на дне открытых дверей 27 роддома и поняла, что это тот человек, кому я смогу полностью довериться. Ее энтузиазм, искренняя любовь к родам и своему делу подкупили меня с первых минут. На 35 неделе мы заключили контракт. До самых родов Мария всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы.
13 ...

Подробнее

Валерия Апанель    21.04.2024

Оценка:

Я родила сына 14.04.24 в роддоме ГКБ им. А.К. Ерамишанцева на Ленской с замечательной командой: акушеркой Марией Кривич и врачом Татьяной Алексеевной Бутовой.
С Марией я впервые познакомилась на дне открытых дверей 27 роддома и поняла, что это тот человек, кому я смогу полностью довериться. Ее энтузиазм, искренняя любовь к родам и своему делу подкупили меня с первых минут. На 35 неделе мы заключили контракт. До самых родов Мария всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы.
13 ...

Подробнее

   18.04.2024

Оценка:

Тестирование

   18.04.2024

Оценка:

Тестирование

   18.04.2024

Оценка:

Тестирование

Анастасия Шибаршина    17.04.2024

Оценка:

Пишу отзыв на прекрасного специалиста, женщину-огонь и большую поддержку во время родов.
Наше знакомство с Марией началось после заключения контракта с роддомом и по совету моего лечащего врача (спойлер: тандем получился замечательный). После личной встречи с Марией я поняла, что хочу рожать только с ней (еще с врачом и мамой ). Она выслушала все мои переживания и пожелания, успокоила и заверила меня, что двигаться мы будем по намеченному плану.

Со дня нашего...

Подробнее

Инна Николаева    15.04.2024

Оценка:

Хочу выразить свою огромную благодарность Олесе Борисовне за ее труд и профессиональный подход. Она специалист высокой квалификации и мастер своего дела. У меня были 2 роды, крупный плод. Она во всем помогала, я чувствовала ее огромную поддержку, а это очень важно. Роды прошли хорошо для меня и дочки. После родов навещала нас с малышкой в палате и, даже после выписки, беспокоилась о нас. Еще раз огромное спасибо!!!

Оставить отзыв